【タイトル】
給食の写真(4/9~4/16)【本文】
ご入学・ご進級おめでとうございます!! 学校給食では、生徒のみなさんが毎日楽しく元気に過ごせるように、安全や衛生に配慮し、栄養バランスのとれたおいしくて安全な食事を提供することで成長期の心と体の発達を支えていきたいと思います。 本年度もよろしくお願いいたします。 4/9(金) 花見ずし、ちくわのいそべ揚げ、ゆで野菜土佐醤油、若竹汁、美生柑、牛乳 4/12(月) ベジタブルピラフ、魚のフリッター、コーン入りゆで野菜、オニオンスープ、牛乳 4/13(火) にんじんごはん、新じゃがのそぼろ煮、ビーフンソテー、牛乳 4/14(水) ピザトースト、ポテトのハニーサラダ、野菜スープ、牛乳 4/15(木) ごはん、鶏肉のピリ辛焼き、じゃがいものきんぴら炒め、豆腐のお味噌汁、牛乳 4/16(金) ポークカレー、大豆入りゆで野菜、りんご、牛乳【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。