【タイトル】
給食の写真(5/10~5/14)【本文】
5/10~5/14の給食です。 5/10(月) ごはん、ふりかけ、シイラのみそ焼き、ひじきと大豆の炒め煮、牛乳 5/11(火) 五目あんかけ焼きそば、青のりポテト、フルーツヨーグルト、牛乳 5/12(水) グリンピースごはん、厚揚げのそぼろ煮、ごま入りゆで野菜、牛乳 5/13(木) ミルクパン、ビーンズコロッケ、キャベツとひじきのソテー、青梗菜とコーンのスープ、牛乳 5/14(金) ハヤシライス、海藻入りゆで野菜、メロン、牛乳 五目あんかけ焼きそばは大人気のメニューです!どのクラスもたくさん食べていてとてもよかったです! 12日のグリンピースごはんでは、生のグリンピースを使用し、食感を残しわかめと一緒に混ぜました。【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。