【タイトル】

給食の写真(5/10~5/14)

【本文】

5/10~5/14の給食です。   5/10(月) ごはん、ふりかけ、シイラのみそ焼き、ひじきと大豆の炒め煮、牛乳            5/11(火) 五目あんかけ焼きそば、青のりポテト、フルーツヨーグルト、牛乳   5/12(水) グリンピースごはん、厚揚げのそぼろ煮、ごま入りゆで野菜、牛乳   5/13(木) ミルクパン、ビーンズコロッケ、キャベツとひじきのソテー、青梗菜とコーンのスープ、牛乳 5/14(金) ハヤシライス、海藻入りゆで野菜、メロン、牛乳   五目あんかけ焼きそばは大人気のメニューです!どのクラスもたくさん食べていてとてもよかったです! 12日のグリンピースごはんでは、生のグリンピースを使用し、食感を残しわかめと一緒に混ぜました。


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。