【タイトル】
給食の写真(10/25~10/29)【本文】
給食の写真です。 10/25(月) 炒めそば五目あんかけ、青のりポテト、フルーツポンチ、牛乳 10/26(火) ミルクパン、魚のフリッター、レンズ豆入りサラダ、ベーコンと卵のスープ、牛乳 10/27(水) ごまじゃこ炒飯、モヤシとわかめのごま醤油、はるさめスープ、牛乳 10/28(木) ごはん、鶏肉のピリカラ焼き、大豆とキャベツのサラダ、みそ汁、みかん、牛乳 10/29(金) わかめごはん、ししゃものもみじ揚げ、ゆで野菜ごま酢かけ、みそ汁、牛乳 25日の炒めそば五目あんかけは三砂中生に大人気のメニュー! どのクラスもたくさん食べていて残菜がとても少なかったです。 29日のししゃものもみじ揚げでは、衣に人参を混ぜて赤い衣にして、紅葉に見立てました。 東京ももう少しで紅葉ですね。【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。