【タイトル】

給食の写真(1/12~1/14)

【本文】

給食の写真です。  1/10(月)             1/11(火)   1/12(水) ごはん、大豆と小魚の煮物、松風焼き、紅白甘酢漬け、東京風雑煮、牛乳   成人の日 始業式 1/13(木) きつねうどん、大学芋、じゃこ入りゆで野菜、牛乳   1/14(金) ごはん、五目卵焼き、ゆで野菜だし醤油、みそ汁、牛乳   あけましておめでとうございます。2022年、給食が始まりました。今年もおいしく安全な給食の提供に努めます。どうぞ、よろしくお願いいたします。 12日はお正月メニューでした。松風焼きは初めて食べる生徒もいましたが、みなさんたくさん食べてくれました。 13日はリクエスト給食でした。副菜1位の「大学芋」と主菜を兼ねる主食3位の「きつねうどん」でした。


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。