【タイトル】
給食の写真(1/24~1/28)【本文】
給食の写真です。 2/24(月) 高野豆腐ごはん、はたはたの唐揚げ、ゆで野菜ごまかけ、豚汁、牛乳 2/25(火) ガーリックトースト、クリームシチュー、ツナ入りにんじんサラダ、牛乳 2/26(水) 冬野菜のカレーライス、大豆入りゆで野菜、りんご、牛乳 申し訳ありません。 写真はなしです。 2/27(木) ごはん、ふりかけ、肉じゃが、揚げごぼうのサラダ、牛乳 2/28(金) ごはん、いかのチリソース、ゆで野菜中華ドレッシング、卵入りもずくスープ、牛乳 26日の冬野菜のカレーライスには、かぶやカリフラワーが入っています。カリフラワーを初めて食べる生徒もいましたが、どのクラスもたくさん食べてくれました。 28日はリクエスト給食でした。主菜2位の「いかのチリソース」です。ちょうどよい辛さのチリソースとなり、おいしかったという声をたくさんいただきました。【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。