【タイトル】

給食の写真(3/7~3/11)

【本文】

給食の写真です。  3/7(月) 麻婆丼、春雨の炒め物、たまごスープ、せとかみかん、牛乳             3/8(火) 照り焼きチキンバーガー、パスタと野菜のスープ、フルーツのヨーグルト添え、牛乳   3/9(水) ご飯、魚の野菜あんかけ、粉ふきいも、みそ汁、牛乳   3/10(木) ご飯、和風きのこハンバーグ、ゆで野菜辛子醤油、キャベツのスープ、牛乳   3/11(金) スパゲッティミートソース、ブロッコリー入りゆで野菜、白玉ポンチ、牛乳   8日の「照り焼きチキンンバーガー」は、調理さんがキャベツとチキンをバンズの中にひとつひとつ丁寧に挟んでくれました。 大人気で、どのクラスもほぼ完食していました。 11日はリクエスト給食でした。スパゲッティミートソースと白玉ポンチはいつの時代も大人気メニューですね。 たくさんの生徒から、「おいしかったです!」と声をかけてもらいました。


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。