【タイトル】
給食の写真(3/14~3/18)【本文】
給食の写真です。 3/14(月) キムチ炒飯、江戸菜とひじきのナムル、卵入りコーンスープ、みかん、牛乳 3/15(火) きなこ揚げパン、ツナ入りにんじんサラダ、わんたんスープ、牛乳 3/16(水) カレーライス、ゆで野菜ごまかけ、いちご、牛乳 3/17(木) 赤飯、ぶりの照り焼き、海藻入りゆで野菜、けんちん汁、牛乳 3/18(金) ご卒業おめでとうございます。 中学校生活の中で、給食が少しでもよい思い出のひとつになれていたら嬉しく思います。 これからも、「食」を大切にしていってほしいです。 給食最終日は、お赤飯とぶりの照り焼きのお祝い献立でした。 3年生のご卒業を、給食室一同お祝いしております。 3年生の保護者の皆さま、3年間給食運営のご理解・ご協力をありがとうございました。1・2年生の保護者の皆さま、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 栄養士 丹生【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。