【タイトル】
給食の写真(3/22~3/24)【本文】
給食の写真です。 3/21(月) 3/22(火) ご飯、コロッケ、キャベツのソテー、みそ汁、牛乳 3/23(水) ご飯、魚と野菜の五色和え、みそ汁、せとかみかん、牛乳 春分の日 3/24(木) ピラフ、スパニッシュオムレツ、豆腐とわかめのスープ、牛乳 24日で今年度の給食が終わりました。保護者のみなさま、1年間給食運営へのご理解・ご協力をありがとうございました。来年度もどうぞよろしくお願いいたします。 栄養士 丹生 左の写真は、給食室のスタッフさんが調理をしている写真です。こんなに大きな釜と柄杓などを使い調理をしています。毎日おいしい給食を作ってくれる給食室のスタッフさんに感謝をして、なるべく残さずに食べられるといいですね。【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。