【タイトル】
給食の写真(10/31~11/4)【本文】
給食の写真です。 10/31(月) ミルクパン、シーフードグラタン、大豆入りゆで野菜、牛乳 11/1(火) 菊とゆかりの混ぜご飯、大根と豚肉のべっこう煮、二食豆入りゆで野菜、みかん、牛乳 11/2(水) ご飯、酢豚、小松菜とひじきのナムル、牛乳 11/3(木) 11/4(金) ジャンバラヤ風ピラフ、トマトと卵のスープ、フルーツのヨーグルト添え、牛乳 下の写真は、4日の「フルーツのヨーグルト添え」のバナナを切っているところです。14kgのバナナを、一本ずつ皮をむいて切っています。 文化の日【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。