【タイトル】

2月19日~23日の給食

【本文】

2月19日(月) 2月20日(火) 2月21日(水) ジャンバラヤ風ピラフ タンドリーチキン ローストポテト ゆでブロッコリー トマトと卵のスープ 牛乳 ご飯 サバの塩焼きおろしソース じゃがいものきんぴら炒め 白菜と油揚げの味噌汁 牛乳 ガーリックトースト 減塩で美味しいトマトシチュー きのこの香味だれ和え 牛乳 【おいしいメニューコンクール 優秀賞受賞メニュー】 2月22日(木) 2月23日(金)     焼きそば 玉子焼き 揚げごぼうのサラダ ヨーグルトゼリー 牛乳 磯ご飯 肉じゃが ゆで野菜土じょうゆ キウイフルーツ 牛乳    


【添付ファイル】

この記事に添付ファイルはありません。