【タイトル】
2月19日~23日の給食【本文】
2月19日(月) 2月20日(火) 2月21日(水) ジャンバラヤ風ピラフ タンドリーチキン ローストポテト ゆでブロッコリー トマトと卵のスープ 牛乳 ご飯 サバの塩焼きおろしソース じゃがいものきんぴら炒め 白菜と油揚げの味噌汁 牛乳 ガーリックトースト 減塩で美味しいトマトシチュー きのこの香味だれ和え 牛乳 【おいしいメニューコンクール 優秀賞受賞メニュー】 2月22日(木) 2月23日(金) 焼きそば 玉子焼き 揚げごぼうのサラダ ヨーグルトゼリー 牛乳 磯ご飯 肉じゃが ゆで野菜土じょうゆ キウイフルーツ 牛乳【添付ファイル】
この記事に添付ファイルはありません。